التخطي إلى المحتوى
“استقبل الان ” تردد قناة دبى وان “Dubai one”  نايل سات عرب سات واهم الافلام والمسلسلات التى يتم عرضها على شاشتها
دبى وان Dubai one

تردد قناة دبى وان dubai one على القمر الصناعى النايل سات، تعد قناة دبى وان من القنوات الاماراتية التى يتم استقبال ترددها فى شكل مباشر بدون اى تشفير ( مجانى ) من خلال تردد القناة على القمر الصناعى النايل سات والعرب سات.

جدول برامج  قناة دبي وان لشهر مارس لعام 2019

نقدم لكل زائر لنا جدول أفلام وبرامج قناة دبي وان لمسلسلات وافلام خلال شهر مارس :

  1. GMT 22:30 UAE 02:30
  2. Apocalypto

“استقبل الان ” تردد قناة دبى وان “Dubai one”  نايل سات عرب سات واهم الافلام والمسلسلات التى يتم عرضها على شاشتها

  1. GMT 00:30 UAE 04:30
  2. Fashion Star S4

“استقبل الان ” تردد قناة دبى وان “Dubai one”  نايل سات عرب سات واهم الافلام والمسلسلات التى يتم عرضها على شاشتها

  1. GMT 02:00 UAE 06:00
  2. (Rich In Love ( Silvana Sin Lana

“استقبل الان ” تردد قناة دبى وان “Dubai one”  نايل سات عرب سات واهم الافلام والمسلسلات التى يتم عرضها على شاشتها

  1. GMT 03:00 UAE 07:00
  2. Emirates News

“استقبل الان ” تردد قناة دبى وان “Dubai one”  نايل سات عرب سات واهم الافلام والمسلسلات التى يتم عرضها على شاشتها

  1. GMT 05:30 UAE 09:30
  2. Beintehaa

“استقبل الان ” تردد قناة دبى وان “Dubai one”  نايل سات عرب سات واهم الافلام والمسلسلات التى يتم عرضها على شاشتها

  1. GMT 07:30 UAE 11:30
  2. Erin Brockovich

“استقبل الان ” تردد قناة دبى وان “Dubai one”  نايل سات عرب سات واهم الافلام والمسلسلات التى يتم عرضها على شاشتها

  1. GMT 09:30 UAE 13:30
  2. Doctor Strange

“استقبل الان ” تردد قناة دبى وان “Dubai one”  نايل سات عرب سات واهم الافلام والمسلسلات التى يتم عرضها على شاشتها

  1. GMT 13:15 UAE 17:15
  2. Duroob

“استقبل الان ” تردد قناة دبى وان “Dubai one”  نايل سات عرب سات واهم الافلام والمسلسلات التى يتم عرضها على شاشتها

  1. GMT 13:45 UAE 17:45
  2. Titanic

“استقبل الان ” تردد قناة دبى وان “Dubai one”  نايل سات عرب سات واهم الافلام والمسلسلات التى يتم عرضها على شاشتها

  1. GMT 18:00 UAE 22:00
  2. 21

“استقبل الان ” تردد قناة دبى وان “Dubai one”  نايل سات عرب سات واهم الافلام والمسلسلات التى يتم عرضها على شاشتها

تردد قناة دبي وان الجديد على القمر الصناعى النايل سات

  القمر التردد معدل الترميز   معامل التصحيح   الاستقطاب
    النايل سات  12418    27500           3/4   أفقي  “H”

تردد قناة دبى وان على القمر الصناعى العرب سات

   القمر        التردد      معدل الترميز      معامل التصحيح

الاستقطاب  

  العرب سات        12130   27500      3/4   عمودي             ” V”

تردد قنوات  دبي وان جميعها

تنوعت باقى قنوات دبى وان مابين المجموعة الترفيهية والمجموعة الرياضية والمجموعة المتخصصة وها هى :

تردد قناة Dubai one دبي ون اتش دي

القمر عرب سات نايل سات
التردد 12130 12418
الاستقطاب رأسي أفقي
معدل الترميز 27500 27500
F.E.C 3/4 3/4

ترددات قنوات دبي الرياضية Dubai Sports HD 1 & 2

2/3 27,500 V 12322 Nilesat

تردد قناة Dubai Sports1

3/4 27,500 V 4 11,785 7W Nilesat 101
3/4 27,500 V 22 12,130 26E Arabsat BADR-4
3/4 27,500 H 6 11823 52.5E Yahsat(HD)

تردد قناة Dubai Sports 2

3/4 27,500 H 27 12226 7W Nilesat
3/4 27,500 V 22 12130 7W Badr4

تردد قناة دبي الاولي

3/4 27,500 H 51 11,747 13E Hotbird
3/4 27,500 V 4 11,785 7W Nilesat 101
5/6 27,500 V 4 11,430 Nilesat HD
3/4 27,500 V 22 12,130 26E Arabsat BADR-4
3/4 27,500 V c1v 3,660 100E Asiasat5
3/4 27500 H 6 11823 52.5E Yahsat (HD)

تردد Dubai one movies

وانها قناة تكون متخصصة لعرض اجدد الافلام الانجليزية والمتنوعة ولعل وعسى الافلام التى يتم عرضها على شاشتها فى الفترة التالية :

فيلم Mother!.- فيلم Kidnap. – فيلم The Whitman – فيلم Step Brothers.- فيلم White Chicks.- فيلم Fandango Unchained

وسوف نقوم بالاستمرار معكم حتى نقدم اجدد ترددات قنوات دبى وان لعام 2019 على مدار ال24 ساعة واذا طرأ اى تحديث او تغي سوف نقوم بمعالجته على الفور.

التعليقات

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *